ザ・ガーデンオリエンタル大阪

料理・ケーキ

どんな世代にも喜ばれる、おもてなしが伝わるお料理

ザ・ガーデンオリエンタル大阪

おもてなしへのこだわり

出汁などを取り入れながら、日本人が食べ慣れている和の風味を活かすお料理をご用意します。
幅広い年齢層の方が一堂に会してお食事をする日だからこそ、安心して召し上がっていただけるようにお箸もご用意いたします。
また、メインディッシュのお肉の焼き加減は皆様のお好みの焼き加減に仕上げてご提供。
ゲストの皆様にお料理の美味しさをしっかりと楽しんでいただけるようおもてなしいたします。

  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    黒毛和牛サーロインの網焼き 本山葵 熟成醤油と
  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    旬の鮮魚 国産本カラスミと小蕪のサラダ
  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    イタリア産キャビア 土佐酢ジュレと汲み上げ湯葉 北海道生雲丹添え

温度へのこだわり

すべての会場にプライベートキッチンを併設しています。
特に「BALL ROOM」と「REGENT ROOM」にはオープンキッチンを備え付けております。
そこで作られる出来立てのお料理を、一番美味しく召し上がっていただける状態でお届けします。
芳しい香りと臨場感ある音がお料理のスパイスにもなり、ゲストの皆様の期待を高めることでしょう。

  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    目の前で調理し、できたての美食を絶妙なタイミングでお届けします
  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    キッチンから聞こえるジューシーな音、食欲をそそる香りがゲストへのおもてなしにもなります

素材へのこだわり

なにわの伝統野菜を始め、関西・伊勢近海の肉や魚介など、 旬の食材を使用しています。
シェフ自らが産地に出向き、 その時期の美味しい食材を厳選。
また、自家農園で栽培している朝穫れ野菜もこだわりのひとつです。
それらの美味しさを最大限に活かすため、コースは年に 5 回のメニューチェンジをおこなっております。

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    北海道産雲丹 美味しいモッツァレラのカプレーゼと共にうすい豆のジュレの下に
  • ザ・ガーデンオリエンタル大阪
    アオリイカ 軽くソテーして夏野菜のラタトゥイユと


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